Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Про праздники и подарки

pc147117.jpg



Про подарки: Любимый муж подарил супер-пупер-мега-объктив ZUIKO DIGITAL ED 7-14мм 1:4.0. Стекло просто потрясающее, замечательная детализация и просто офигительный угол обзора, влазит все что можно и даже больше :). Долго не могла понять, нужен мне этот объектив или фишай на 8mm (то что нужен суперширик поняла когда стала более менее регулярно глобусы сшивать), в результате решили разориться и купить более универсальный, стоит зарраза больше фотоаппарата с двумя объективами, но клевый просто слов нет! Не жалею ни капельки! Времени что-то высокохудожественное снимать абсолютно нету, поэтому потестила объектив в обед рядом с работой, результаты можно найти здесь

Про праздники: Скорее бы уже отработать эту последнюю неделю, и улететь-улететь-улететь отдыхать. На этот раз решили оптичить Кенегсберг. Летим туда 30 декабря, оттуда 8 января. В планах Светлогорск, Балтийск, Куршская коса, танцующий лес, форты и замки. Вся информация уже давным-давно лежит в избранном, но как-то ее разобрать, систематизировать и распечатать не доходят руки, надо будет сделать...Попробовала себя в роли организатора и координатора, путешествие придумано и запланировано и забронировано мной :) Я молодец!

Про фотографии: Как-то так получилось, что мои фотографии родители решили закинуть на два фотоконкурса, один у папы на работе среди сотрудников, а второй у мамы на www.websad.ru :). Папа ничего не выиграл, очень переживат теперь, говорит что вообще не понимает как могло победить то, что победило :) А у мамы результаты на днях будут. А я пока потихоньку осваиваю фотостоки, вроде ничего пока дело идет, первые 20 фотографий почти везде идут без отказов, только вот тематика у меня совсем не стоковая, но будет повод освоить предметную съемку :)

PS. Всех с наступающим, счастья, здоровья и всяческих успехов и свершений!
Tags: 2007, москва, фото
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments