Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Утренняя Москва


Удалось немного покататься на рассвете по чистой и пустынной Москве. Причем, накануне запланированной поездки выяснилось, что муж улетает в коммандировку, а значит утром с детьми не кому будет остаться. Но отказываться от задуманного не мой выбор - поэтому мои дети встречали рассвет на Воробьевых горах вместе со мной. Ну и наличие спящих детей в машине накладывало свои ограничения на маршрут поездки - я могла фотографировать только там, где можно в нескольких метрах от точки съемки поставить машину.

Часть кадров сделана на Fuji X100 про который будет обзор в ближайшее время и желающие могут поигать в угадайку (конечно, не заглядывая в exif, иначе же не интересно) :)

1. Университет


2. Комсомольский проспект


3.


4.


5. Сквер у Новодевичьего монастыря


6. Сам монастырь.


7.


8. Остоженка


9.


10. Кремль и Москва река


11.


12.


13. Гончарная улица


14. В завершение дня я еще хотела сфотографировать закат. И даже специально поехала на Крылатские холмы. Но с закатом не вышло


Ну и в качестве бонуса - небольшой таймлапс рассвета


Tags: москва, рассвет, россия
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments