Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Новогоднее обращение


Картинка для привлечения внимания с утренника в детском саду у детей

Все во френдленте подводят какие-то итоги года, считают сколько стран они посетили и сколько километров проехали. А я не хочу! Не люблю вообще подводить итоги, ведь ничего не кончается. Подумать о прошлом, о поступках, что-то переосмыслить? А что о них думать, я абсолютно уверена что весь год (да и не только год) делала правильный выбор (хотя бы потому что это был мой выбор, основанный на известных в тот момент мне обстоятельствах и информации), совершала правильные поступки и вообще была прилежной девочкой.
А еще меня раздражает эта глобальная суета вокруг праздника. Я не понимаю зачем радоваться и дарить подарки по календарю? Если человек тебе дорог и ты хочешь ему подарить подарок то зачем ждать какой-то заветной даты - просто иди и дари (я так и делаю), а если на человека тебе плевать, то и душой на праздник кривить не за чем. Если хочется праздника, то зачем его откладывать и планировать?
Вместо подведения итогов обновила <а href="http://liseykina.livejournal.com/42104.html">заглавный пост</a>, там теперь много красивых картинок, можете заходить, рассматривать и комментировать.

А вот про новый год могу чуть-чуть рассказать.

Его я встречаю без фототехники - почти всю свою оптику я продала, а взамен ничего не купила. Остатки все еще распродаю, так что велкам.
А еще в январе мы едем в путешествие по США. Времени месяц, правда, пока у нас только билеты в NY и обратно и никакой ясности с маршрутом - представители автопризводителя (не буду пока говорить какого), который спонсирует эту поездку свалили на новогодние каникулы так и не решив основные вопросы :) А еще не ясно едем ли мы всей семьей или половину путешествия я буду одна с детьми.
Так, что впервые за 5 лет я поеду в путешествие без рюкзака с фототехникой, но в дамскую сумочку возьму с собой Fuji X-E1. Если все сложится удачно, то может быть вернусь с новой камерой (склоняюсь в сторону Nikon D600, кто что думает по ее поводу?), а может быть и нет.

А вот картинки про отношения




Ну и если подводить все-таки какие-то итоги: я познакомилась с множеством интересных людей и поучавствовала в интересных проектах и планирую продолжать в том же духе.
А еще я осознала что "вселенная бесконечна, значит случиться может всякое и это неизбежно" (с)Трасса 60

Вам же всем желаю интересного года и чтобы по его прошествии было не обидно что вы потратили на него время :)
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment