Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Полный Бобур!

В прошедшие выходные немного покатались по полям, городам и весям. Пока только начала готовить фотографии для полного отчета, но сил терпеть нет и поэтому показываю несколько карточек.
Это Бобур, многие его знают, но мы только недавно смогли добиться аудиенции с ним - космический пришелец очень занят и случайных людей к себе не пускает. Чтобы добиться встречи надо преодолеть дождь, пробраться через огромное скопление железных самодвижущихся повозок, а наш дух и разум прошли испытание и продвинулись на одну ступень к просветлению за время пути по ухабистым дорогам.
Знакомьтесь - Бобур


Бобур прилетел к нам из далекой-далекой галактики и прочно обосновался в полях в Калужской области пустив свои отростки по всем окрестным лесам и полям</div>
Знакомьтесь - Бобур

Энергетика рядом с ним настолько сильная, что начинают твориться непонятные вещи - например, объекты двоятся и преобразуются в свою точную ментальную копию.
Знакомьтесь - Бобур

А звезды втягиваются в гигантские трубы доисторического пришельца и преобразуются в свет и туман
Знакомьтесь - Бобур
Все звуки мнократно усиливаются и переотражаются и получается эффект такого объемного эха в поле.
Ну а сам Бобур через трубы-парубки и отростки фильтрует ткань мироздания и осеивает все плохое и злое и остаются только добрые мысли и помыслы и само пространство рядом с ним наполнятеся спокойствием и светом и даже в самую дождливую ночь проглядывают звезды и сбывается все о чем и вы и не думали мечать.
Tags: travel, бобур, калужская область, ночь
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 498
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments