Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

2013 в картинках и ссылках


Картинки и ссылки про наши поездки в уходящем году.


2013 год начался для нас в Нью-Йорке, и затем продолжился в солнечной Флориде, где мы при содействии компании Chevrolet катались на Chevrolet Tahoe

Здесь же я обновила себе фототехнику и пересела с Олимпуса (все равно считаю что Top Pro стеклам от Олимпуса нет равных) на Никон и Фуджи.

Практически сразу после возвращения мы с детьми поехали в Донецк на свадьбу моей двоюродной сестры


Весной, уже традиционно, я скаталась в рязанскую область - пофотографировать половодье на Оке. Причем, в этом году не удалось сделать это дважды с интервалом в пару недель - раз и два. И даже возврат в офисные будни после 4-х летнего перерыва не помешал мне встать в 3 утра, проехать 300км, и успеть на работу к 11.


Майские праздники ознаменовались у нас открытием палоточного сезона совмещенного с тест драйвом Land Rover Freelander


Ну а через пару дней мы укатили в Беларусь на Jaguar XF


Летом открыли для себя потрясающиее место не очень далеко от города - урочище Каменная Гора. Пожалуй, пока, это самое мое любимое место для "палаточной жизни"


Съездили на Рузское водохранилище в компании Фольцвагена Поло и проверили сколько раз он чиркнет днищем пока сможет подъехать к берегу.


Урочище Каменная гора не отпускало меня все лето, поэтому тестировать Seat Altea Freetrack мы тоже поехали сюда


Пожалуй, самое яркое воспоминание лета - вестиваль Небо России в Рязанской области. Это было очень-очень здорово. В следующем году обязетльно поеду снова


Ну а компанию в погоне за аэростатами нам составлял белоснежный LandRover Discovery 4. На данный момент,это единственный автомобиль на который я готова променять моего верного Капитана Улитко.


В самом конце лета комания Opel преподнесла мне замечательный сюрприз и пригласила в тур по Германии.


Еще одно из любимых мест в "подмосковье" (в кавычках потому что формально это уже другая область, но то куда можно доехать за пару часов для меня все равно подмосковье) - Таруса


Традиционная осенняя поездка в Тверскую область на Селигер ознаменовалась оттачиванием мастерства в съемке звезд


И полномасштабным тест-драйвом Lexus LX570


На выходные слетали на Мальту.


Уже поздней осенью мы отправились тестировать гибридный Lexus RX450h в Калужскую область.



А чуть позже покатались по Подольскому району на Subary Outback

Кстати, некоторые отчеты о наших поездках теперь можно увидеть на портале auto.mail.ru в разделе "Путешествия".

Зимой тоже была пара поездок по окрестностям Москвы, но отчетов про них еще нет, поэтому и ссылки с картинками постить не буде.

Ну а когда будет опубликована эта запись, если все пойдет по плану, то мы уже будет где-то на пути в Тайланд - топтать песок, пить арбузный сок, собирать ракушки и фотографировать звезды на полудиких островах до феврала. Пока это единственная страна из тех где мы были куда хочется возвращаться снова и снова.
И пусть все заботы и тревоги остануться сегодня вот тут в Москве и за этот месяц что нас не будет рассыпятся и превратятся в звезды.

Отдельно хочу передать привет инженерам Western Digital - ваша коробочка с Raid5 на которой у меня хранился весь архив фотографий вчера приказала долго жить (отличный сюрприз к Новому Году, не правда ли?), и после беглого изучения интернета меня не покидает ощущение что с данными придется распрощаться. Объясните мне, какой смысл в raid массиве, если при выходе из строя контроллера данные не возможно восстановить???



[Все отчеты о путешествиях и фотографии на карте]
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: 2013
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments