Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Добро пожаловать в Картонию


Пока одна половина моих друзей поехала в Калязин смотреть на вышедший из воды старый город, а вторая толпилась вокруг старых трамваев мы решили не быть как все и отправились встречать пришельцев из далекой-далекой галактики.

В лучших традициях подобных историй сначала был космический корабль




Из корабля появились образцы инопланетной биоматерии с той целью, чтобы все присутствующие смогли ощутить себя в шкуре инопланетятина и нафотографировать аватарок


Оказывается, представители этой картонной рассы уже побывали на Земле 40 лет назад и тогда украли младенца, которого вырастили и воспитали по своему образу и подобию и вот сейчас они решили вернуть его назад, а заодно и наладить контакт.














Наши инопланетные гости оказались очень приветливыеми и дружелюбными, с радостью общались с младшими представителями нашей рассы и изучали их повадки




























А в рамках программы культурного обмена картонные гости научили человеческих детенышей своему национальному виду спорта - бастраласкеру, к слову сказать, очень веселому и задорному






Руководили торжественной встречей инопланетной делегации и праздничными мероприятиями лично Тиран Картонии (он на фото) со своей супругой Главной Викторией (а вот насчет нее не уверена). Массовые мероприятия я не особо люблю и обычно их опасаюсь (люди, толпа, шум), но тут мне очень-очень понравилось, тут все было пронизано атмосферой праздника и веселья, что даже взрослые смогли почувствовать себя детьми.


Чуть-чуть подробнее о замечательном проекте можно прочитать вот тут - путеводитель по Картонии

P.S. не очень часто я снимаю репортажи и надеюсь мне удалось хоть чуть-чуть передать царящую там атмосферу небольшого безумства и огромной радости. Все фото сделаны на Fuji X-M1, которым оказалось очень удобно снимать репортаж - никаких тормозов с фокусировкой и сохранением кадров, хотя фотографы с большими черными камерами как-то очень подозрительно на меня косились :)



Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: картония, москва, репортаж
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 490
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments