Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Предчувствие Черногории


Все-таки иногда случаются просто удивительные вещи и от жж тоже бывает польза и профит.
Через несколько дней я оправляюсь в поездку организованную для блоггеров турооператором TUI и министерством туризма Черногории. И оказывается, что людей для таких поездок отбирают не только по количеству постов и социальной активности, нужны еще какие-то особые качества :)
И даже моя лень и перефекционизм которые не позволяют писать посты чаще пары раз в месяц и небольшой социальный капитал (что это вообще за фигня такая, никогда за ним не следила) не смогли стать преградой к участию в “раздаче слонов”.
Ну а пока я изучаю маршрут и пытаюсь спланировать какие-то точки съемки для закатов и рассветов предлагаю посмотреть мои фотографии из Черногории 4-х летней давности.

Примерно неделю назад мне абсолютно случайно (ну это действительно случайность особенно с учетом того что френдленту я не читала черт знает сколько времени) попался на глаза пост Олега freedom, спасибо ik и его посту в FB, в котором собирали блоггеров для поездки в Черногорию. Причем, в момент моего прочтения там было уже 8 станиц заявок, а на главной красовался список из 29 блогеров и одного пока еще вакантного места из которых организаторы должны были выбрать тех кто поедет. Я решила что в теплой блоггерской компании уже все давным-давно поделено и распределено, надеяться не на что, для успокоения совести оставила заявку (типа "ну хоть попытаться") и пошла спать, а вот ну следующий день внезапно обнаружила что меня “посчитали” - вот такие дела :)






В ту поездку за 2 недели мы проехали на автомобиле практически все дороги, дорожки и серпантины этой страны и тем интереснее будет сравнить впечатления от “тогда” и “сейчас”. Тем более что сам опыт поездки "организованной группой лиц" для меня новый, необычный и интересный - я никогда не ездила в организованные туры (поездка с компанией Opel в Германию не в счет, там было немного другое - там выдавали машины и мы были вольны сворачивать и останавливаться где захотим), организаторы подготовили для нас очень плотную и насыщенную программу, тем интереснее будет грамотно спланировать место и время для фотосессий в "правильном свете" и попытаться выжать максимум из этой поездки.






Ну а компания 20 талантливых, разнообразных и интересных людей это отличная возможность посмотреть как устроена “блоггерская тусовка” изнутри.
Вот они эти люди:

ААА:

  1. aquatek_filips - 2 534

  2. anton_petrus - 1 149

  3. olga_fink - 1 030

  4. ntv - 1 303

  5. mashkind - 660

  6. stogova - 650

  7. juliesecret - 565

  8. sicheslavets - 524

АА:

  1. dimabalakirev - 408

  2. dervishv - 381

  3. nasedkin - 322

  4. letohin - 325

  5. trunov_dmitry - 308

А:

  1. wasin - 246

  2. risova - 231

  3. rudirinka - 170

  4. mi_feliz - 180

  5. liseykina - 154

BBB+:

  1. mkoinov - 68

  2. 307elena - 5










Организаторы поставили довольно жесткие сроки по отчетам из поездки (ну это для меня они жесткие, я могу фотографии для одно поста обрабатывать пару недель стремясь к идеалу) и тем интереснее будет поучавствовать в этом “челлендже”.





Так что буду проверять на собственной шкуре что же такое организованный туризм и каково это быть "тру-блоггером" и постараюсь привезти картики не хуже чем в этом посте.


Чтобы бы Вам хотелось узнать про Черногорию? нам анонсировали встречу с министром туризма Черногории, так что будет возможность узнать ответы из первых уст


Мои фотографии из Черногории и рассказы о прошлой поездке


Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: montenegro, tuimontenegro, tuirussia, этотуидетка
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 498
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments