Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Мужские игрушки на службе домохозяек


Казалось бы, чего еще можно придумать в плане бытовых инструментов? Дрель изобрели, перфоратор тоже, всяких отверток существует невероятное количество, осталась лишь погоня за мощностью и тишиной работы с редкими вкраплениями эргономических откровений. Но оказывается есть и другой путь. Креативный. Именно его выбрали инженеры компании Бош и смогли превратить обычный утилитарный шуроповерт в модный аксессуар-гаджет которому найдется место в любой дамской сумочке рядом с плоскогубцами и молотком.

На презентации которую компания устроила по случаю выхода новой 5 версии (оказывается до этого было еще 4, а я и не знала) девайса который почему-то назвали как коньях - XO выяснилось что шуроповертом вполне можно открывать вино, молоть специи, резать такань, раздувать угли, вот разве что нет полировальной насадки для ногтей и миксера, но подозреваю что это дело времени. Да и вообще, это чуть ли не самый продаваемый инструмент копании Бош, который есть в каждой пятой американской семье.


Презентация, как и сам девайс получилась креативной. Конечно, не обошлось без обязательной части с большим экраном, красивыми речами и внимательно слушающими журналистами.




Новая версия стала, чуть мощнее, чуть эргономичнее, чуть тише, получила зарядку от usb, подсветку, две кнопки - короче сплошные инновации, даже версия со стразиками существует, разве что приложение для удаленного управления с айфона нет.


Ну а потом у всех была возможность совершить путешествие в пространстве-времени и попробовать новый шуроповерт в разных жизненных ситуациях.

Тут и безумный архитектор которому надо строчно собрать табуретку




И молодая семья, где дочке срочно приспичило сказочный домик, и мама спешно закручивает шурупы пока чадо спит (куда в этот момент девается папа, который вроде есть, не ясно)




и молодожены которые переезжат, пакуют вещи и хотят напоследок выпить с соседями. И шуповерт нужен вовсе не для того чтобы разобрать мебель, а чтобы быстренько открыть вино




И пожилая пара которой надо срочно сшить костюм для любимой собачки










и странный человек, котороый мечтал быть авиаконструктором, но почему-то продает пиво и строит елки из зеленых брусков.






Получилось очень драйвово и весело, не на каждой презентации бывает столько экшена, а если учесть что в каждой квартире гостей поили то вином, то пивом, то шампански, то присутствующим было вдвойне весело

Ну и самая ароматная часть тест драйва девайса Bosh IXO - молоть специи, вот реально тот функционал которого мне не хватает на кухне :)






Еще есть насадка для задувания свечек раздувания мангала


Для меня же, как для человека, который разобрал-починил-собрал стиральную и посудомоечную машины, этот маленький симпатичный прибор занял свое почетное место в дебрях сумочки.


Уже был опробован в прикручивании шатативной площадки к фотоаппарату и затягиванию болтов на штативе, ну а насадка для специй каким-то невероятным образом попала на первые места в списке покупок.

Tags: блогер я или кто, обзор, презентация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 2020 19:45 490
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments