Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

На Турцию опустилась ночь


Всем известно, что ночью мир не такой как днем. Сглаживаются границы, пропадают цвета и тени, исчезает свет, но зато появляется звук.
Люди прячутся по своим теплым домикам и все вокруг остается во власти ветра и темноты. И мало кто осмелится выйти на улицу. Но смельчаки будут вознаграждены


На самом деле я собиралась делать фотографии с полета на воздушном шаре, но их оказалось так много и там такая красота, что я не осилила их подготовить.
Поэтому пока только несколько ночных снимков которые призваны оправдать таскание штатива с собой. Ну и показать Каппадокию такой, какой ее мало кто из туристов видел.

У меня есть подозрение, что вот это самый красивый вид в Каппадокии, который, мало кто видит. Я же приходила на эту точку по несколько раз в день, так что у меня есть снимки практически при всех возможных положениях солнца и без него.


А вот этот вид знаком всем, кто был в Учихасаре. Но, подозреваю, что в час ночи тут бывали единицы. А в час ночи в конце ноября и подавно :)


Вид в другую сторону


А это уже практически на рассвете, совсем скоро взойдет солнце и окружающая действительность заиграет совсем другими красками









Добраться до Каппадокии можно из аэропорта Кайзери или Невшехир. Кайзери находится примерно в 50 километрах (такси от аэропорта обойдется в 30 евро, примерно), но туда прилетает намного больше рейсов, чем в Невшехир.



подписаться чтобы не пропустить ничего интересного
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]
Tags: 2015, travel, turkey
Subscribe

Posts from This Journal “turkey” Tag

  • Всего лишь одно утро в Каппадокии

    Практически каждое утро и без того инопланетный пейзаж становится совсем космическим. В сумерках долина вокруг городка Гореме заполняются…

  • Троглодиты из голубятен

    Если где-то есть ландшафт похожий на построенный из расплавленного воска замок, значит дело не обошлось без вулкана.  И если сначала в этих местах…

  • Голубиный город

    Естественные ущелья и русла высохших рек - отличные улицы на которые выходят сотни маленьких окошек. Правда если присмотреться, то становится…

promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →