Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

продаю Nikon D600 и вспышку Metz 54mz-4i для Олимпус


Камера с отличной кармой, на нее не снимали никакой треш и угар, а только позитивных буддийских монахов, пейзажи и иногда детей. Пробег 54 тысячи кадров, состояние очень хорошее - потертостей и царапин на корпусе нет, есть небольшая щербинка на кольце выбора режимов съемки. Не падала, не топилась, не ломалась, в сервисе не была. Масло на матрицу не брызгает (у первых D600 был такой косяк). Куплена в 2013 году в США, последний год пролежала на полке за исключением пары поездок на несколько дней.
В комплекте камера (без объективов), родной ремень, батарейка, зарядное устройство, клипса для крышечки объектива прицепленная к ремню. Коробок и инструкций нет, потому что они были выкинуты в США сразу же после покупки чтобы не таскать с собой.





Снимки с этой камеры, например, были на обложке журнала Russian Life


В настенном календаре Russian Life


В журнале Esquire


На развороте журнала Вокруг Света


Больше снимков можно посмотреть вот тут - https://www.flickr.com/search/?user_id=20908239%40N00&sort=date-taken-desc&camera=nikon%2Fd600&text=&view_all=1

Цена 60тр (посмотрела на авито и поставила среднюю, хотя там не очень много этих камер). Бонусом счастливому покупателю будет мастер класс от меня по использованию камеры и\или обработке снимков с нее :)



Второй лот - вспышка Metz MZ 54mz-4i, куплена еще когда у меня была зеркалка Олимпус (да-да-да, такое было), использовалась пару раз дома, но не пошло. Итого - больше 5 лет пролежала на полке. Так что практически новая, возможно, смогу найти от нее коробку, но не обещаю.

Цена 10тр
К ней можно купить адаптер для любой камеры, вот они на сайте Metz - http://www.metz.us/sca-modules
А вот табличка совместимости разных версий адаптеров с разными камерами - http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/2747/media_document/live_9/MetzcameracompatibilityFebruary2014.pdf?1396042513

К вспышке есть два башмака SCA 3202, версии M7 и M4 (если правильно помню, то M4 для Olympus E500) А М7 подходит для всех современных беззеркалок Олимпус :)

Башмаки по 5000р каждый.

Территориально - Москва, но 6-7-8 марта буду в Питере, могу привезти камеру.

Плюсики в карму за лайк, шер и репост.



Tags: продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост или "Добро пожаловать"

    Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее…

  • Мастер-класс по пейзажной фотографии!

    Друзья, 28 ноября приглашаю на мастер класс по пейзажной фотографии! Место: Москва, студия магазина Pixel24.ru (м. Электрозаводская). Начало в…

  • 34 and me

    Я как тот сапожник без сапог. Или как приведение, которое на фотографии не попадает и в зеркалах не отражается. Я конечно, стараюсь раз в год…

  • Горнолыжный курорт Рука или наш первый раз на горных лыжах.

    Объективно говоря, финский курорт Рука не очень хорошо подходит для самого первого раза если вы раньше никогда не стояли на горных лыжах. Вы просто…

  • Про Торопец. Или неожиданные открытия

    Очень приятно и интересно открывать для себя какие-то новые места. Как пейзажный фотограф и изучила довольно много разных живописных закоулков…

  • Что продают на тайском ночном рынке

    На тайском ночном рынке можно найти еду на любой вкус - странная и непривычная для европейцев еда тут соседствует с вполне понятными…

promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →