Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

продаю Nikon D600 и вспышку Metz 54mz-4i для Олимпус


Камера с отличной кармой, на нее не снимали никакой треш и угар, а только позитивных буддийских монахов, пейзажи и иногда детей. Пробег 54 тысячи кадров, состояние очень хорошее - потертостей и царапин на корпусе нет, есть небольшая щербинка на кольце выбора режимов съемки. Не падала, не топилась, не ломалась, в сервисе не была. Масло на матрицу не брызгает (у первых D600 был такой косяк). Куплена в 2013 году в США, последний год пролежала на полке за исключением пары поездок на несколько дней.
В комплекте камера (без объективов), родной ремень, батарейка, зарядное устройство, клипса для крышечки объектива прицепленная к ремню. Коробок и инструкций нет, потому что они были выкинуты в США сразу же после покупки чтобы не таскать с собой.





Снимки с этой камеры, например, были на обложке журнала Russian Life


В настенном календаре Russian Life


В журнале Esquire


На развороте журнала Вокруг Света


Больше снимков можно посмотреть вот тут - https://www.flickr.com/search/?user_id=20908239%40N00&sort=date-taken-desc&camera=nikon%2Fd600&text=&view_all=1

Цена 60тр (посмотрела на авито и поставила среднюю, хотя там не очень много этих камер). Бонусом счастливому покупателю будет мастер класс от меня по использованию камеры и\или обработке снимков с нее :)



Второй лот - вспышка Metz MZ 54mz-4i, куплена еще когда у меня была зеркалка Олимпус (да-да-да, такое было), использовалась пару раз дома, но не пошло. Итого - больше 5 лет пролежала на полке. Так что практически новая, возможно, смогу найти от нее коробку, но не обещаю.

Цена 10тр
К ней можно купить адаптер для любой камеры, вот они на сайте Metz - http://www.metz.us/sca-modules
А вот табличка совместимости разных версий адаптеров с разными камерами - http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/2747/media_document/live_9/MetzcameracompatibilityFebruary2014.pdf?1396042513

К вспышке есть два башмака SCA 3202, версии M7 и M4 (если правильно помню, то M4 для Olympus E500) А М7 подходит для всех современных беззеркалок Олимпус :)

Башмаки по 5000р каждый.

Территориально - Москва, но 6-7-8 марта буду в Питере, могу привезти камеру.

Плюсики в карму за лайк, шер и репост.



Tags: продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 2020 19:45 490
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments