Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Наушники JBL Everest 700 - просто и удобно.


Я люблю простые вещи, просто вещи которые хорошо выполняют свою задачу. Но кроме выполнения задачи, очень важно чтобы вещью еще было приятно пользоваться. Тактильные ощущения, удобные кнопочки, вот то ощущение, когда берешь вещь в руки и чувствуешь как добротно и качественно все сделано.
Компания Harman предложила мне на тест наушники JBL Everest 700, которые неожиданно оказались как раз одной из тех вещей которые просто выполняют свою функцию и радуют эстетические чувства.
Я ни разу не аудиофил и для меня предназначение наушников заключается в том, чтобы заглушить разговоры коллег в офисе и заменить их каким-нибудь роком из интернета. Т.е. вот эти все разговоры про нюансы звука, количество передаваемых частот, звуковой охват и всякие другие аудифильные заумные штуки это не ко мне.

Как всегда, все начинается с коробки. Тут все на самом высоком уровне - качественный картон, качественная полиграфия - можно смело дарить не заворачивая в подарочную бумагу. Внутри тоже - мечта кинестетика, все невероятно аккуратно и стильно.
Наушники беспроводные, но провода в комплекте все-таки есть - один проводок для зарядки (обычный usb - micro usb) и второй для аудиовыхода в виде гарнитуры.


Сами наушники сделаны из очень качественной эко-кожи (да, да, оно же дермантин, оно же кожезаменитель), но очень мягкой и приятной на ошупь.


Маркетологи на официальном сайте пишут, что там внутри как-то хитро все сконструировано и сделано из специального вспененного материала, чтобы передавать все нюансы звука, но мне видно только внешнюю сеточку, на которой подписано где лево, а где право. Это чтобы дети не перепутали.


Кстати, о детях. Они отобрали наушники у меня. И слушают теперь Детское радио. А все потому, что размер наушников регулируется в очень широких диапахонах - они будут крепно сидеть и на детской голове и на голове взрослого. Фиксаторы надежно удерживают наушники на голове и не вызывают никакого дискомфорта. Сами наушники достаточно легкие, поэтому даже после длительного сидения в них шея не устает. Внутренняя часть оголовья из приятного на ощупь материала.


Но на некоторое время отобрать наушники у детей мне все-таки удалось - выяснилось, что они очень удобно сидят на гловое, на уши не давят, уши не потеют, посторонних звуков вообще не слышно, а если включить что-то кроме Детского радио, то оказывается, что звук становится объемным и начинает окутывать все вокруг. Я не разбираюсь, но мне понравилось. Звучаение действительно классное :)


Еще их приятных нюансов - удобные кнопки (расположенные на задней стороне), которые можно нажимать вслепую, когда наушники на голове. При этом действие дублирутеся голосом в наушниках. Т.e. когда выключаете наушники - вам говорят "turned off" и не надо гадать выключились они или нет.


Относительно компактно складываются


Ну и самая прикольная фишка Share Me - возможность транслировать музыку с этих наушников на другие приборы по bluetooth. Очень удобно когда у вас двое детей которым все надо одновременно, ну или когда хочется вдвоем посмотреть один фильм, а рядом дети спят. Сначала к источнику звука подключается Everest 700, потом на наушниках надо нажать кнопку просто подключить к ним другие наушники, телефон или любое другое устройство.


Заряжяются наушники полностью за пару часов, а заряда хватает на 25 часов проигрывания музыки.

Есть еще более продвинутся версия Everest Elite 700, которая имеет функцию активного шумоподавления - это уже для тех кто хочет совсем абстрагироваться от реальности.



Одним словом, JBL Everest 700 - оказались качественной и прятной вещью, которой удобно пользоваться. Ненавязчивый дизайн и качественный звук. И действительн, они очень удобро сидят на гловое и практически не ощущаются.

Более подробно посмотреть технические характеристики можно на офицальном сайте Harman - http://harman.club/v700btblkgp-jbl-everest-700

Tags: обзор, реклама, умности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 2020 19:45 490
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →