Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Путешествие с Lipton Discovery Collection!

****Реклама****Реклама****Реклама****


Получила небольшой презент от копании Липтон - новую коллекцию чая Discovery Collection. Обычно слово "липтон" ассоциируется с чайными пакетиками, но тут нормальная заварка, которую можно по человечески заваривать в чайнике. Мы попробовали - чай вкусный, вкус естественный с нотками различных фруктов. Мне понравился "Марроканский".
Lipton Discovery Collection — это новая коллекция премиального крупнолистового чая, над созданием которой работали ведущие международные эксперты. Вдохновившись традициями чайной церемонии, специалисты создали три изысканных купажа: черный Spicy Marrakesh и Heart of Ceylon, зеленый Oriental Temple.


Heart of Ceylon* — классический черный чай со знаменитого острова Цейлон. Богатый и насыщенный вкус с древесными нотками приглашает в дальнее путешествие по живописным плантациям;
Oriental Temple* — нежный зеленый чай с легким цветочным ароматом и слегка терпким вкусом подарит мгновение гармонии и восточной безмятежности;
Spicy Marrakesh* — пряный черный чай с оригинальным вкусом мяты, мандарина и слегка горьковатым послевкусием имбиря отражает весь колорит жаркой Африки!


Сегодня чашка чая Lipton сочетает в себе современные технологии и стандарты контроля качества Unilever с классическими традициями чайного производства, которые были накоплены веками.


Tags: блогер я или кто, реклама
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments