Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Фотопрогулка со мной и Fujifilm

DSCF2646
Периодически получаю вопросы про то, где можно камеры Fujifilm протестировать. Желательно чтобы не в магазине, а в реальной жизни. Так вот, специально для тех, кто хочется проверить каково это снимать на беззерклку мы с Fujifilm и магазином фототехники Pixel24 проводим фотопрогулки. Предыдущие серии были в Измайловоском парке, в этом месяце по плану Ботанический сад и Останкиский парк в Москве.
Гулять будем 4 и 6 июля вечером (сбор в 18: 40). Я буду рассказывать и показывать про пейзажи, передние планы, тональную перспективу, акценты и закатный свет, помогать с настройкой камер и, вообще, фотосъемкой.
А Fujifilm и Pixel24 дадут камеры поснимать. Так что для тех кто хочет совместить приятное с полезным - прогуляться после работы, протестировать камеры Fuji и снять что-нибудь живописное отличная возможность.

Пара мест пока еще есть, поэтому публикую тут анонс (на предыдущие прогулки места рабирались сразу после анонса и до моего блога дело не доходило)
Предварительная запись через сайт pixel24 при условии приобретения подарочной карты за 500р (их потом можно потратить на аксессуары или использовать по прямому назначению - подарить) - https://pixel24.ru/news/view/id/697

А дельше в посте картинки с матршрута прогулки снятые неделю назад.



DSCF2631

DSCF2642

DSCF2648

DSCF2651
5.

DSCF2660

DSCF2662

DSCF2623


DSCF2647


Tags: fujifilm, pixel24, анонс, мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост или "Добро пожаловать"

    Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее…

  • Мастер-класс по пейзажной фотографии!

    Друзья, 28 ноября приглашаю на мастер класс по пейзажной фотографии! Место: Москва, студия магазина Pixel24.ru (м. Электрозаводская). Начало в…

  • 34 and me

    Я как тот сапожник без сапог. Или как приведение, которое на фотографии не попадает и в зеркалах не отражается. Я конечно, стараюсь раз в год…

  • Горнолыжный курорт Рука или наш первый раз на горных лыжах.

    Объективно говоря, финский курорт Рука не очень хорошо подходит для самого первого раза если вы раньше никогда не стояли на горных лыжах. Вы просто…

  • Про Торопец. Или неожиданные открытия

    Очень приятно и интересно открывать для себя какие-то новые места. Как пейзажный фотограф и изучила довольно много разных живописных закоулков…

  • Что продают на тайском ночном рынке

    На тайском ночном рынке можно найти еду на любой вкус - странная и непривычная для европейцев еда тут соседствует с вполне понятными…

promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments