Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Стройка как компьютерная игра

DSCF7318

Пару дней назад мне довелось попасть на стройку башни IQ-Tower в комплексе Mocква Сити (спасибо компании Галс Девелопмент). Башня не самая высокая, а по сравнению с остальными небоскребами и вовсе карлик - в ней всего 40 этажей, а подняться удалось на 31 (там окна не затянуты сеткой и через них можно чуть-чуть поснимать).
Но виды из окон это слишком банально. Тем более что такие кадры будут у кучи людей которые потом будут жить и работать в этой башне. Другое дело, фотографии стройки :)

Но и стройка у меня получилась не банальная, а больше похожая на какую-то компьютерную игру, только не могу никак вспомнить на какую, но ассоциация очень стойкая.

Одним словом, вместо того чтобы как все нормальные люди снимать виды за окном (правда их я все-таки немного поснимала) я ловила всякие цвета, блики и отражения. Надеюсь, у меня получилось достаточно атмосферно :)
Ну а виды из окна покажу, но чуть позже
DSCF7221


DSCF7308


DSCF7335


DSCF7363
Tags: 2017, москва, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост или "Добро пожаловать"

    Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее…

  • Мастер-класс по пейзажной фотографии!

    Друзья, 28 ноября приглашаю на мастер класс по пейзажной фотографии! Место: Москва, студия магазина Pixel24.ru (м. Электрозаводская). Начало в…

  • 34 and me

    Я как тот сапожник без сапог. Или как приведение, которое на фотографии не попадает и в зеркалах не отражается. Я конечно, стараюсь раз в год…

  • Горнолыжный курорт Рука или наш первый раз на горных лыжах.

    Объективно говоря, финский курорт Рука не очень хорошо подходит для самого первого раза если вы раньше никогда не стояли на горных лыжах. Вы просто…

  • Про Торопец. Или неожиданные открытия

    Очень приятно и интересно открывать для себя какие-то новые места. Как пейзажный фотограф и изучила довольно много разных живописных закоулков…

  • Что продают на тайском ночном рынке

    На тайском ночном рынке можно найти еду на любой вкус - странная и непривычная для европейцев еда тут соседствует с вполне понятными…

promo liseykina july 30, 2020 19:45 499
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments