Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Стройка как компьютерная игра

DSCF7318

Пару дней назад мне довелось попасть на стройку башни IQ-Tower в комплексе Mocква Сити (спасибо компании Галс Девелопмент). Башня не самая высокая, а по сравнению с остальными небоскребами и вовсе карлик - в ней всего 40 этажей, а подняться удалось на 31 (там окна не затянуты сеткой и через них можно чуть-чуть поснимать).
Но виды из окон это слишком банально. Тем более что такие кадры будут у кучи людей которые потом будут жить и работать в этой башне. Другое дело, фотографии стройки :)

Но и стройка у меня получилась не банальная, а больше похожая на какую-то компьютерную игру, только не могу никак вспомнить на какую, но ассоциация очень стойкая.

Одним словом, вместо того чтобы как все нормальные люди снимать виды за окном (правда их я все-таки немного поснимала) я ловила всякие цвета, блики и отражения. Надеюсь, у меня получилось достаточно атмосферно :)
Ну а виды из окна покажу, но чуть позже
DSCF7221


DSCF7308


DSCF7335


DSCF7363
Tags: 2017, москва, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 2020 19:45 490
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments