Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Сходненский ковш


Чаша образована в послеледниковый период, когда более полноводная Сходня протекала у нынешней верхней кромки обрыва. С течением времени русло реки углублялось, отступая в южном направлении под давлением коренных пород, пока несколько обмелевшая река не оказалась на дне промоины

Я полтора часа простояла на краю со штативом, несколько раз пришлось рассказывать что же я такое интересное снимаю, еще пару раз рассказала что это за место и почему оно мне интересно ну и раз пять пришлось отказать проходящим мужчинам пофотографировать их. В результате нафотографировала 900 кадров из которых, правда, потом остались две последовательности по 300, примерно. А все из-за глюков объектива и тросика. Объектив у меня периодически теряет контакт с тушкой и не корректно замеряет экспозицию, ну и у тросика с фотоаппаратом контакт тоже не очень стабильный.
Tags: 2011, timelapse, москва
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 498
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments