Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

Флоридскиe рассветы. Часть 1.


Почти каждый день во время нашего проживания во Флориде я вставала пораньше и ехала фотографировтаь рассвет. 
Локацию для рассвета искала по Google Maps и ехала в темноте и наугад, но иногда удавалось найти просто потрясающие места.
В этой части покажу несколько рассветов на флоридскиx островах Кей (Florida Keys), именно это место впечатлило меня больше всего. Пожалуй, это единственное место из тех где мы были во Флориде в которее имеет смысл возвращаться.

1. Пляж Sombrero Beach на острове Марафон. Неожиданно оказался очень живописным местом. Поехала сюда просто потому, что было не далеко от отеля, а ехать куда-то далеко не хотелось. Днем здесь тоже почти нет людей, и самое главное - нет волн, что отлично подходит для детей.


2.


3.


4.


5.


6.


7. А это закат в национальном парке Bahia Honda. Вид со старого железнодорожного моста. 


8. Часть старого моста облагородили и обновили, и на нее можно зайти. потом стоят ограждения и дальше обрушившийся мост. Это вид с крайней доступной точки моста на остров и национальный парк


9.Закат с моста фотографировать не очень интересно - слишком мало маневров для композиции, да и остов разрушенного железнодорожного моста получается аккурат по центру кадра, намного лучше фотографировать откуда-нибудь снизу. Банальное солнышко над океаном


10. А вот с берега получаются намного более интересные кадры


11. Старый железнодорожный мост меня настолько впечатлил, что я решила пофотографировать его на рассвете. По карте нашла подходящую точку на острове Summerland (это противоположный от Bahia Honda конец моста) и в темноте поехала туда. Кое-как нашла где поставить машину и по кустам полезла к намеченной точке.


12. Между двумя мостами я просидела довольно долго, а когда рассвело оказалось что вокруг тоже довольно много всего интересного


13.


14. Как выяснилось, здесь просто нереальный и инопланетный рифовый берег и вот его то и надо было фотографировать, а не мосты :)



15. Решила обязательно сюда приехать следующим утром чтобы уже нормально фотографировать "не мосты"

 по разным причинам фотосессия следующим утром вполне могла бы не состояться, но в результате события сложились относительно удачно и мне даже удалось загнать машину на берег для фотосессии, так что продолжение будет.


Все отчеты о путешествиях и фотографии на карте]
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]
(с)Все права защищены.
Tags: 2013, florida, usa, рассвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal