Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Faw Oley, акваборд, аквабайк и прочие пляжные развлечения


К презентации своего нового автомобиля Olеy Китайский Автомобильный завод номер Один (FAW - First Automobile Workshop) подошел очень необычно и креативно. Автомобиль позиционируется как яркое, молодежное и бюджетное средство передвижения для активных людей, поэтому и формат мероприятия был выбран связанный с летом, отдыхом и спортом.


По правде сказать, первые полтора часа ничего не происходило. Мы с девчонками как порядочные люди приехали к назначенному времени, поели китайских закусок и начали искать себе развлечения - где-то играли в футбол, на волебольной площадке девочки из сборной России по пляжному волейболу пытались расшевилить достопочтенную публику.

Настраивается аппаратура


музыканты игруют что-то не навязчивое


Китайские товарищи обсуждают какие-то животрепещущие вопросы.


диджей скучает


Ну и мы решили развелекатся в меру своих возможностей. Дети фотографировали все вокруг и возились в песке




Другие гости тоже расслябляись








А потом чуть-чуть в стороне за кустами мы заметили вот что. Штуковина называется акваборд

и начали догадываться что организаторы все-таки подготовили что-то невероятное.

группа серьезных китайских товарищей


ну а потом начался экшен и движуха. Все началосе с небольшого флешмоба когда из множества присутствующих отделились танцоры.


Фристайл с мячом - на статических снимках смотрится не очень эффектно, но в динамике впечатляет.


Зрители



Самая впечатляющая часть шоу - Фристайл на аквабайках.
Опять-же в статике смотрится на так впечатляюще как в динамике, но я изо всех сил старалась фотографировать в самые динамичные моменты.


Один из спортсменов - Арсений Матанцев, серебрянный призер чемпионата России по аквабайку, а вот имя второго (каюсь и рву на себе волосы ) не запомнила и даже гугл не захотел мне помочь.


</tr>









После шоу Мила заявила что тоже хочет так кататься и что я обязательно должна ей купить водный мотоцикл.



Организаторы засуетились, а значит сейчас будет кульминация


Вот оно! самое необычное и фееричное появление автомобиля на презентациях. Думаю ни одна машина еще не приплывала по реке.


Пару слов про сам автомобиль. Он позиционируется как аналог Фольцвагену Поло-седан, Ниссану Альмера, Kia Rio или Reno Logan. Стоимость комплектации с автоматической коробкой передач (4 ступени, Aisin S40i, есть какие-то прикольные режими типа подъем, спуск, экономичный, спорт, снег) начинается от 490тр, за эти деньги вы получите автомоибиль с тряпочными сиденьями, двумя передними подушками безопасности, системами ABS и ЕВD, гидроуселителем руля, USB портом, кондиционером. Самая богатая комплектация Deluxe (стоимость 520тр) дополняется еще двумя подушками, кожей в салоне, люком, климат-контролем, бортовым компьютером и парктрониками.


Двигатель в этом автомобиле возможен только один - 1.5 литра бензиновый ET1 мощьностью 102лс и с расходом от 6.5 литров.

В китайских автомобилях наибольшие сомнения у меня всегда вызывала жесткость кузова. Хотя Faw Oley и производится на платфоме старого Volkswagen Jetta второго поколения (правда, доработанного в сотрудничестве с инженерами Фольцвагена), но для его сборки предприятия группы FAW были модернизированы и автомобиль собирается в соответствии с международными стандартами качетсва для седанов B класса. А для увеличение пассивной безопасности применяются сквозные продольные балки, что значительно увеличивает жёсткость и повышает сопротивляемость кузова деформации при ударе.

Дизайн у машинки получился вполне современный, яркий и запоминающийся. Во всяком случае в потоке автомобиль будет заметен.

Вице президент China Faw Group Гао Фанг рассказывает о достоинствах автомобиля - "Абсолютно новое технологическое оснащение и современный дизайн Oley меняют представление о бюджетных седанах. Богатая, для бюджетного автомобиля, технологическая начинка в сочетании с привлекательными ценами и современным дизайном делают FAW Oley лучшим представителем B класса в своей категории на Российском рынке."













Сотрудники Российского подразделения FAW


Генеральный директор официального дистрибьютора автомобилей FAW в Росси - компании КВИНГРУП - Александр Гнездюк надеется продавать несколько тысячь седанов в год.

Весело, динамично, эмоционально, спортивно - если организаторы хотели чтобы именно с этими словами ассоциировался Faw Oley, то у них вполне получилось.
Продажи автомоблия в России стартовали несколько дней назад.




подписаться
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: faw, авто, обзор, презентация, умности
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments