Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Закат на реке Черничка


вообще, это должен был быть рассвет, даже дважды рассвет. Но почему-то в эти выходные с рассветом тотально не сложилось, что еще раз подтверждает то, что тусить с друзьями и фотографировать рассветы дела мало совместимые друг с другом. Сначала мы приехали на место где-то в час ночи, пока разместились, пока то да се, спать легли часа в 2, в 4 у меня прозвенел "рассветный будильник", но я рассудив, что будет еще один день в тех местах, и вообще хорошо бы сначала днем сходить на разведку уснула дальше.
Ну а на следующий день, спать я легла в 3 утра, в принципе, можно было бы уже до рассвета не ложиться, но затяжной дождь и тотальная обачность помогли мне убедить себя что на красивый свет утром рассчитывать не стоит и в данном случае разуменее выспаться, какова же была моя обида на саму себя, когда в 6 утра я проснулась от яркого солнца бьющего в окно...
Ну а чтобы не было мучительно больно за прожитые без фотографий выходные, уже по дороге домой, на закате, я решила заехать на небольшое водохранилище не реке Черничка.










А теперь вопрос к Московским автомобилистам - а повосоветуйте мне жестянщика-золотые-руки? у Капитана Улитко пятна ржавчины на багажнике, я так представляю что надо это зачитстить и подкрасить просто в цвет. Еще царапины к крыле (не до металла), ну и кузов бы отполировать, а то уж больно он поцарапанный ветками. В том сервисе, где я обслуживаюсь уже лет 5 заломили 30тр, со снятием крышки багажники и крыла и их полной перекраской, но мне кажется, что там можно целиком не красить, а только в нужных местах. Короче, хочется как-то бюджетно привести кузов автомобиля в красивый вид, а то каждый раз после мойки расстраиваюсь.





подписаться
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: 2014, закат, подмосковье, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina июль 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal