Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Про лунный свет


Вот такая картинка получилась у меня в прошлые выходные на озере Селгер в Тверской области. Снято в час ночи, и глазами не было видно практически ничего кроме луны.
Клеить пришлось из 7-ми кадров чтобы вместо луны было не яркое выбитое пятно. Баланс белого на этой картинке мне как-то совсем не нравится, но это то что предложил фотоаппарат. Попробовала подвигать ползунки при конвертации, то как-то тоже не то.
Даже сама не могу сформулировать что не так тут, то ли контраста мало, толи цвета... но если добавлять цвета и контраста получается совсем не естественно, ну или руки у меня кривые и я какого-то волшебного приема не знаю.


Какой вариант лучше? теплый или холодный? что подправить?

Ну и в качестве бонуса - звездное небо не следующий день. Луна все равно дает засветку, но звезды можно разглядеть. Собрано из 6-ти вертикальных кадров в два ряда.
Tags: звезды, россия, тверская область, фото
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →