Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

5 шокирующих фактов


Счастье мне привалило в виде флешмоба от Василия in_windows Ну и пока сижу в очереди на мойке самое время попытаться вспомнить какие-то шокирующие подробности моей жизни.

1. У меня диплом с отличием Московского Инженерно Физического Института, и я стояла над активной зоной ядерного реактора. Площадка там такая была закрытая стеклом, а внизу эти фиговины, которые самые важные в реакторе стержни которые мощность реактора регулируют. И мой диплом был посвящен разработке операционной системы для военных. МСВС, если кто в теме. Интересно что с ней стало... А то может до сих пор мой код там работает...

2. У меня нет подруг. Ну в том смысле в каком обычно это понимают девочки. Так чтобы посплетничать, потрепаться о шмотках и косметике, обсудить детей и мужей. Мне вообще с женщинами сложно общаться, чувствую себя в большинстве случаев очень неуютно. В школе и институте были подруги, мы и сейчас общаемся пару раз в год, и примерно в курсе сколько у кого детей, но это не та самая женская дружба. Я даже когда дети были маленькие с мамочками на детских площадках не общалась.


3. Не знаю какое слово подобрать, но я могу вечером собраться и уехать встречать рассвет в 200 километров от дома, а потом успеть на работу в офис. Примерно тоже касается заграничных поездок - спонтанный билет с вылетом через пару дней - плевое дело. В тоже время во всяких бытовых вопросах я стараюсь предусмотреть все по максимуму и всегда оцениваю возможные риски.


4. Я проехала на машине от Владивостока до Москвы, еще в те времена когда дорога от Читы до Хабаровска с трудом напоминала даже грейдер и ночевала в комнате начальницы станции Ерофей Павлович в Сибири. С тех пор вожу по Москве праворульный внедорожник и не собираюсь с ним расставаться.


5. Я тотальный интроверт. Абсолютно не страдаю без общения с людьми, мне кажется вполне могла бы жить где-нибудь в горах или на необитаемом острове. Мне иногда даже хочется от своей семьи спрятаться. Хорошо, что муж это понимает. Меня довольно сложно вытащить на какие-то мероприятия, выставки и прочее, не переношу когда много людей вокруг. Какие-то рабочие вопросы предпочитаю решать по почте, смс и прочими невербальными способами. Конечно когда нужно по телефону тоже могу общаться, но это уже требует затрат душевных сил.


Эстафетная палочка флешмоба торжественно переходит к Руслану unis, Антону anton_petrus (он все равно слишком занят чтобы что-то написать), Тимону timon_timonich, Марине ary и Мише misha_grizli



подписаться чтобы не пропустить ничего интересного
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]


Tags: личное, про меня
Subscribe
promo liseykina июль 30, 2020 19:45 511
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →