Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Чем занять детей летним вечером


У Антона на прошлой неделе случился день рождения. Ну а самое лучшее место чтобы отметить день рождения папы - детское кафе, не правда ли? :) Единственное кафе в окрестностях дома где комфортно с детьми - Андерсон (ну и мы туда же лет пять собирались дойти и все никак не складывалось). А вот там был обнаружен крутой батут, на котором мы всей семьей пропрыгали несколько часов позабыл про еду и облепиховый чай.
Сразу скажу, что на батутах я никогда раньше не прыгала. Дети прыгали на тех самых надувных замках которые появляются в каждом парке ближе к выходным. Тут же они сразу просекли фишку и со входа прямой наводкой ринулись к космической конструкции








Пока дети скакали Антон обратил внимание на необычную конструкцию этого батута. Тут нет традиционных радиальных пружин на которые так опасно и больно попадать при прыжках (а еще они напоминают советскую раскладушку, ага) даже если они прикрыты уплотнителем. Пружинящий эффект обеспечивается засчет специального каркаса. Из-за этого же тут нет жесткого бортика, прыгать можно смело по всей поверхности батута, не боясь стукнуться о край. Сетка безопасности натянута хитро - опоры сетки довольно сильно разнесены в стороны и удариться о них даже полностью облокотившись на борт не возможно.  При этом такой безопасный батут отлично пружинит, но не резко, а мягко и плавно, говорят что таким образом снижается нагрузка на суставы - короче детей можно смело оставить там на пару часов не боясь что они стукнутся или поранятся.



Нам стало интересно что это за девайс поэтому пришлось гуглить. Делает эти безопасные батуты компания Springfree



А еще там оказалось очень удобно учиться кувыркаться


Когда другие посетители кафе разошлись даже я решилась опробовать это чудо техники. Оказалось что это невероятно круто и весело, теперь понятно почему дети каждый раз при виде батутов рвутся туда. :) Выяснилось, правда, что у меня вестибулярный аппарат ни к черту, а осознание этого факта приходит уже "на земле".


Полезли смотреть цены в каталоге Springfree И тут не обошлось  без шока - самая дешевая модель стоит больше 70тр, что с учетом того что цена на обычный батут начинается от 20тр. где-то за гранью. Но допускаю, что оно вечное и стоит своих денег. Выходит, что это  эдакий айфон в мире батутов - все круто, удобно, здорово, безопасно, но цена…. Осознание ее оправданности, наверное, приходит уже после того когда продукцией других производителей пользоваться не можешь.
Очень круто что есть возможность протестировать попрыгать на халяву безопасные батуты Springfree абсолютно бесплатно. Они сотрудничают со множеством площадок и фествалей в Москве и других городах. За мероприятиями можно следить, например, на страничке Springfree в Facebook

Первая доза бесплатно, да :)






Tags: блогер я или кто, обзор, семейное, семья
Subscribe
promo liseykina июль 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →