Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Чем разнообразить серые офисные будни.


Когда выходишь из зоны комфорта всегда случается что-то невероятное и волшебное надо только решиться и сделать первый шаг. Ну а дальше уже и выбора особо нет, остается только бежать вперед.
Каждый сам делает свой выбор - сидеть спокойно дома и завидовать тем кто ездит в путешествия и экспедиции (в этом месте передаю привет alexio_marziano и vladsokolovsky), искать отговорки в виде работы, усталости и прочего или пытаться как-то повлиять на серые будни в меру своих сил и фантазии и искать возможности. Я выбираю второй вариант и иногда из этого получаются очень яркие и запоминающиеся события.

Проспав 2.5 часа и будучи разбуженной за это время один раз младшей дочерью, которая решила, что с родителями спать круче чем в своей кровати, и один раз котом, который решил, что моя голова больше подходит для сна чем его домик, я втопила газ в пол и мой Коричневый Карт понес меня сквозь туман на встречу разгорающийся заре. А спустя 150 км пути и 2 часа случилось чудо


Смотрите, какую невероятность подкинула природа.
Это туман, который причудливым образом растворяется от восходящего солнца.


Да, я не выспалась. Да, меня потом весь день плющило и колбасило, но усталость забывается и проходит на следующий день, а вот яркие эмоции остаются.
Вообще, этим утром было много чего красивого, например, много аэростатов, небо, солнце и ветер. Ради этих впечатлений стоит срываться с места и не спать сутки.















































Судя по моему блогу, многие, наверное, и не догадываются что я как обычный офисный планктон работаю в офисе, каждый день хожу на работу, вечером возвращаюсь домой. Так и в этот раз - я на зависть всему офисному планктону, начав свое утро в 2 часа ночи, проехав 300 км и пролетев над Плещеевым Озером озером в 10:30 утра снова была в Москве, на работе. Придя туда раньше коллег. Потом рабочий день, забрать детей из сада, соорудить ужин - все по плану. А вам слабо? :)) Ах, да! еще и фотографии для этого поста разобрать и обработать. мне часто задают вопрос, а как я умудряюсь путешествовать, ездить на мероприятия, работать и уделять время семье? Я не знаю. Оно само получается. Правда, иногда спать некогда, но яркие моменты того стоят.

Нематериальные спонсоры этой поездки Радио Рок (которое нифига не ловится в Ярославской области) и коричневый Мини Купер (который в легкую валит по трассе 160км/ч).





Ну а удивительно красивое и радостное мероприятие когда над городом одновременно летают 12 воздушных шаров проходит сейчас в Переславле Залесском и будет проходить до вечера воскресенья. Еще можно успеть наполнить свою жизнь небом и яркими эмоциями. Все подробности, расписание и запись на полеты вот тут - http://www.fly-pz.ru/nashi-sobytiya/14-y-festival-vozdukhoplavaniya-zolotoe-koltso-rossii-2015-g/

За возможность подняться над суетой отдельное спасибо Федерации Воздухоплавателей Ярославской области и лично Анне Грушевич.



подписаться чтобы не пропустить ничего интересного
Я в других социальных сетях:  [Google+ ][ Facebook ] [500px] [Instagram]
Купить мои фотографии: [Lori] [Shutterstock] [Dreamstime] [Istockphoto]
Tags: 2015, аэростат, россия, ярославская область
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Немного покатались по грязи

    Знаете в чем беда путешествий и поездок в одну машину - ты вегда стараешься выбирать самый безопасный с точки зрения бездорожья маршрут и суешься…

  • Пожить с лошадьми. Парк отель "Грумант".

    Мы же путешествуем ради впечатлений и эмоций? При этом нужный эффект в виде перезагрузки можно получить множеством разных способов. Главное -…

  • Мультиварка 19 века и другие необычные самовары.

    Казалось бы, чем может удивить известный всем с детства самовар? Тот самый, что поблескивал круглыми боками в сервантах наших бабушек и занимал…

  • Есть ли жизнь в детском лагере?

    Вы бывали в детском лагере? Мне вот как-то не довелось ни разу. Наиболее близкое мое знакомство с лагерем заключалось в одноразовом посещении…

  • Полетала над Бехово

    Мы тут c детьми несколько дней пожили в заповеднике в Тульской области. Вообще, довольно интересный опыт получился - жили и коттедже пососедству…

  • Зачем нужен отель в глухом лесу?

    Куда можно отправиться матери с двумя детьми на три дня? Конечно в лес! И чем дальше и глуше лес тем интереснее. Мы же не ищем легких путей. И не…

promo liseykina july 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →