Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Создай свой собственный вакуум или про космос на кухне


Добрый день дорогие телезретели читатели, в эфире вновь вестник домохозяйки и передача о вкусной и здоровой пище. Все мы знаем что продукты портятся, какие-то быстрее, какие-то медленнее, но это неизбежно. Даже школьник знает, что все дело в бактериях и грибах. Из-за них наши свежайшие помидоры покрываются пушистой белой плесенью и становятся похожи на белые мохнатые шарики, смешные и забавные, но совершенно не годные в пищу. Нет бактерий, нет проблем - поэтому если хранить продукты в вакууме, то свежими они будут оставаться намного дольше, это вроде бы тоже все знают.
Но оказывается в вакуумных контейнерах можно не только хранить продукты, но и готовить. Можно приготовить маринованные овощи, или малосольные огурцы и даже лимонад.
Готовим в вакуумеCollapse )
Tags: zepter, блогер я или кто, презентация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal