Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Я всегда с собой беру...


Пару лет назад я уже писала про фототехнику которую вожу с собой практически в каждую поездку - мой фоторюкзак образца 2014 года. Помню, тогда еще долго мучилась и не могла решить какой один объектив к Никону взять, потому что очень хотелось и технику и личные вещи уместить в один рюкзак. В аэропорту каждый раз переживала, что рюкзак окажется тяжелее чем положенные 10кг ручной клади, а он и был тяжелее - средний вес получался около 15кг, только его ни разу не взвешивали на паспортном контроле, потому что никто не мог подумать что девушка будет такую тяжесть таскать.
Но в последние две поездки я просто оставила полноформатный большой и клевый Никон D600 дома, вместе со всеми его объективами. И вес рюкзака резко стал около 8кг, с кучей свободного места.
Беру с собой 4 объектива, 2 фотоаппарата, штатив, ноутбук и еще у меня остается половина рюкзака свободного. Красота. А уж как удобно и приятно гулять по городу когда у тебя на шее не болтается кирпич весом 5кг.
Как говорится, если нет разницы зачем таскать больше :)
Список и картинкиCollapse )
Tags: умности, фото, фототехника
Subscribe

Posts from This Journal “умности” Tag

promo liseykina july 30, 2020 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments

Posts from This Journal “умности” Tag