Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

День 1. Владивостокские тропики

В самолете кто-то украл у нас ночь и беспощадно подменил климат. Когда улетали было 6 вечера и +13 на улице, а через 8 часов оказалось, что уже 9 утра и +32. влажность 100%, небо белое, рассеянный сквозь дымку свет почти без теней освещает разбросанный по сопкам город, очертания которого теряются в тумане.
Весь день бродили по рынку изучали сюрфы, кроме нас других покупателей замечено не было, видимо день не базарный но оно и к лучшему. Присмотрели парочку более-менее приличных вариантов, завтра будем их изучать подробнее.
+8 часов мне дались на удивление неплохо, в самолете удалось немного поспать (подушке на шею зачет, обалденная штука.Чуть мешала постоянная трепатьня соседей, но плеер с наушниками спас) и режим дня сменился без видимых проблем, только вот жарко очень и на белом небе ни облачка. по городу летают огромные бабочки и стрекозы, а вот моря мы пока не видели, но может завта будет полегче и нас хватит на культурную программу...
tags:путешествие-online, владивосток-москва
Tags: 2008, ббп, россия
Subscribe

promo liseykina июль 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments