Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

Биробиджан и Благовещенск

11 августа. Переночевали в Биробиджане. Кстати, в этом городе у нас впервые за долгое время случился топографический кретинизм - вроде бы и карта есть, вроде бы и едем куда надо, а оказываемся совсем в другом районе города. Немного напрягает, что движемся как-то медленно, поэтому встаем 6:30 утра по будильнику и, посмотрев город, выездаем на трассу. Трасса - гарвийка разной степени паршивости с вкраплениями свежеуложенного асфальта. Очень много машин на транзитах в которых едут семьями, с детьми и собаками, наверное, даже больше чем одиноких суровых перегонщиков. Ступили и не обмазали машину перед Биробиджаном, а надо было, теперь жалеем, а обмазать не можем потому, что машина грязная и чехол не будет держаться.
К 5-ти вечера доехали до Благовещенска, навестить родственников. В городе показывают Китай, китайский рынок, обалденный танцующий фонтан и кормят замечательной китайской едой. Китайцы смешные, слушают олимпиаду по радио и торгуются в два раза. китайская еда и ее количество нас впечатлила - зашли вечером в китайскую кафешку, думаем "есть не хочется, закажем по одному какому нибудь блюду просто чтобы попробовать". ну и заказали... оказалось, что одна порция, это полкило вкуснейшей еды. надо будет дома освоить китайскую кухню. Пока писала про еду, вспомнила как было вкусно, аж в желудке заурчало. Дальше писать не могу, сейчас буду питаться едой которую нам дали Марина, Владимир и Вера Дмитриевна.
Tags: 2008, ббп, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments