Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

Халявная страховка для фотографа


Фотоконкурс «Дорогие люди» от «Ингосстраха»


Страховка – это странная вещь. Она вроде есть, но её вроде и нет. Поэтому лично меня всегда интересовал вопрос: как сделать так, чтобы полис был, но мне за него почти не приходилось бы платить. Оказалось, что есть реальный способ реализовать эту формулу...

...участвовать в фотоконкурсах страховщиков. Такие проводятся постоянно. К примеру, страховой компанией «Ингосстрах» http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/ingosstrah_news1926_fotokonkurs_facebook.


«Дорогие люди»

В арсенале страховщика есть фотоконкурс «Дорогие люди». Участникам необходимо сфотографировать своих родных и любимых и отправить снимки в адрес оргкомитета. Победителям последнего конкурса достались памятные призы, универсальные зарядки, пледы с символикой Олимпиады и смартфоны, сообщает www.inguru.ru. Может быть, такие подарки ещё и получше страховых полисов. Лично мне из работ, представленных на конкурс, понравились эта и две размещённые выше.


«Дорогие люди»

Последний фотобатл «Люблю Джаз» (от того же «Ингосстраха») также оказался достаточно интересным и представительным. Правда, страховки «Инго» и в нём не разыгрывала. Победитель получил билеты на фестиваль «Усадьба джаз». Что, в принципе, тоже неплохо, учитывая стоимость пригласительных. Из конкурсных работ отметила бы вот эти две:


Фотоконкурс «Люблю Джаз» от «Ингосстраха»


«Люблю Джаз»

Судя по всему, победить в фотоконкурсе «Стань звездой Ночи в музее Ингосстраха» будет проще простого. Так что дерзайте! Следующий уже не за горами.


Фотоконкурс «Стань звездой Ночи в музее Ингосстраха»

К сожалению, нет фотоконкурсов, позволяющих победителям бесплатно получить обязательную автомобильную страховку. Вроде бесплатная раздача таких полисов запрещена законом. К слову, выгодно рассчитать ОСАГО онлайн можно здесь. Онлайн проводятся только конкурсы, в которых разыгрываются добровольные автостраховки. Батл «Выиграй каско на следующий год» ранее проводился, к примеру, компанией «Контакт-Страхование».


Фотоконкурс «Моя усадьба» от страховой компании «Адонис»

Страховая компания «Адонис», как и «Ингосстрах», проводит несколько фотоконкурсов: «Моя усадьба», «Цветущий сад», «Счастливое лето», «Супер-урожай», «Летнее настроение» и «Цветочная симфония».


Фотоконкурс «Цветущий сад» от компании «Адонис»

К сожалению, как сообщает www.inguru.ru, для участия в акциях «Адониса» нужно уже иметь полис защиты загородной недвижимости.


Фотоконкурс «Счастливое лето» от компании «Адонис»


Фотоконкурс «Сибирь - земля счастливых людей»

А вот «Югория» не ставит таких ограничений. Принять участие в фотоконкурсе «Сибирь - земля счастливых людей», как и рассчитать ОСАГО онлайн, могут все желающие. В прошлый раз победителю в номинации «Счастье в удаче» компания «Югория» вручила кофеварку.


Фотоконкурс «Самое оригинальное фото с памятником «Брокбизнес – агентам»

За рубежом «страховых» фотоконкурсов также предостаточно. Упомяну лишь украинский «Самое оригинальное фото с памятником «Брокбизнес – агентам». Победитель получил страховой полис на 10 000 гривен (26 000 рублей).


Фотоконкурс «Sevək, qoruyaq, arxayın yaşayaq!»

Хороший «страховой» фотобатл есть и в Баку: «Sevək, qoruyaq, arxayın yaşayaq!» («Любить, сохранять, жить в мире!») от страховой группы «Atəşgah» («Храм огня»). Лучшему фотографу вручили 2 000 манат (83 000 рублей). Не удивительно, что уровень фотоконкурса отказался достаточно высок. Посмотреть было на что.
Tags: блогер я или кто, реклама
Subscribe

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →