Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Что внутри Останкинской башни?

SON_3966

Высокая, изящная, надежная, Останкинская телебашня всегда притягивает взгляды и символизирует телевидение.
В первый и последний раз я была на башне еще когда училась в школе, это было до пожара, потому несколько раз хотела сходить, но сначала башня, вообще была закрыта для посетителей, потом там были очереди и запись на несколько месяцев вперед. Сейчас с посещением башни нет никаких проблем. И если сразу после открытия на башню пускают только группами по 90 человек и сеанс посещения был ограничен часом, то сейчас одновременно на башне может находится до 270 посетителей (не считая работников) и хотя официально сеанс длится час, но выгонять никого не будут, можно наслаждаться видами с высоты столько сколько хочется.
Ну а мне удалось не только подняться на смотровую башню и посетить ресторан, но и заглянуть в технические помещения и посмотреть на башню изнутри


интересные факты про башнюCollapse )

Tags: москва, останкинская башня, россия
Subscribe

promo liseykina july 30, 2020 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments