Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Минск

DSCF9183
В прошедшие выходные слетала в Минск. В Минске хорошо - очень чисто, просторно, мало людей и много воздуха, совсем нет снега, широченные тротуары и вкусная еда. В ГУМе продают товары Белорусской промышленности - всякие носки, майки, трикотаж и разноцветный мех в рулонах. В ЦУМе очередь из пенсионеров в кондитерские и кулинарии, одним словом все как-то то мило и приятно, немного советское детство напомнило, но с лучшей стороны.
Цены с московскими не сравнивала особо, но показалось, что разницы особой нет. А вот еда очень вкусная.
У меня было несколько часов чтобы прогуляться по городу, так что просто покажу картинки.



DSCF9118


DSCF9135


DSCF9149


DSCF9166


DSCF9173


DSCF9174

Ночевать я решила в гостинице Беларусь. Выбирала по виду из окна. :) Но по факту оказалось, что одноместные номера все выходят не ту сторону, которая мне нужна, а в ресторане на последнем этаже грязные окна с бликами, поэтому срочно пришлось искать пожарную лестницу и балконы. Но оказалось, что с нужной мне стороны все равно нет пожарной лестницы.
DSCF9213


DSCF9197


DSCF9215


DSCF9219


DSCF9231


DSCF9237


DSCF9252


DSCF9264

Ну а это цель моего визита - мы с Fujifilm продолжаем гастролировать по городам и весям и несем доброе и вечное в массы. Проводим бесплатные мастер-классы и тестирования техники. Я отвечаю за пейзажную составляющую лекционной программы и рассказываю что и как устроено в пейзаже.
К слову сказать, специально для Минска в моей презентации добавилось 5 новых слайдов, так что все присутствующие смогли увидеть эксклюзив :)

DSCF9375

А само мероприятие с каждым разом становится все разнообразнее и разнообразнее. В этот раз были гимнастки, на которых можно было потренироваться в динамической съемке.
DSCF9414

И мастер класс по белорусскому пиву :)
DSCF9429

Александр Медведев, как всегда, прекрасен. Каждый раз его лекция для меня откровение и, думаю, тут дело не только в том, что я не снимаю людей :)
DSCF9497


DSCF9442


DSCF9454

Ну и как всегда - можно было все трогать и нажимать на все кнопки, а так же взять камеру на несколько часов и спокойно потестировать на съемочных зонах.
DSCF9403

Следующий пункт назначения - Краснодар, 3 декабря.


Tags: fujifilm, белоруссия, минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina july 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →