Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

панорамный отчет о поездке в Питер

На Flick'ре
На карте

Все панорамы конвертировались (Lightroom) и сшивались (AutopanoPro) на полном автомате, поэтому кое-где вылезли забавные призраки.
И нельзя сказать, что они несут какую-то ценность кроме документальной, тем более, что злобный Flickr сделал с качеством вообще что-то ужасное :(
Но по возможности буду стараться приводить их в более художественный вид...


Tags: 2007, россия
Subscribe

  • Спасение от жары

    Неделю назад, в знойные выходными, которыми в этим летом погода нас не очень то и радует, возвращаясь домой от друзей мы решили что это просто…

  • Лето это маленькая жизнь

    Не понимаю я людей стремящихся взять летом отпуск и уехать куда-нибудь за границу к морю. Т.e. желание поехать на море мне понятно, я и сама при…

  • Чем занять детей летним вечером

    У Антона на прошлой неделе случился день рождения. Ну а самое лучшее место чтобы отметить день рождения папы - детское кафе, не правда ли? :)…

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments