Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Полетала над Бехово



Мы тут c детьми несколько дней пожили в заповеднике в Тульской области.
Вообще, довольно интересный опыт получился - жили и коттедже пососедству с детским лагерем "Детская Республика Поленово" (как раз на территории заповедника Поленово) и дети могли бегать развлекаться и играть в лагерь.
В перерывах между поесть-поспать-отвести детей на кружки немного полетала на коптере вокруг местной достопримечательности. Были конечно, косяки при съемки типа заваленного горизонта (надо выровнять подвес) и грязной камеры (уже протерла) и кое-какие выводы по фотографированию с коптера я для себя сделала (ждите пост с советами).
Про лагерь еще напишу подробно - мне самой было интересно как там все работает потому что ни разу не была в детском лагере, а сейчас просто фотографии с коптера покажу.
Ну да, снега не насыпали


Церковь в необычном для подобных построек стиле модерн построена по эскизам художника Поленова и на его деньги. Не зря говорят, что для религиозных построек выбирают самые красивые места, когда поднимаешься в воздух это особенно хорошо чувствуется.






Tags: dji mavic pro, россия, тульская область
Subscribe
promo liseykina июль 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments