Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Сбежали в лето



Нам надоела Московская серость, поэтому проснувшись 1 января утром я первым делом полезла смотреть куда можно свалить из города, так чтобы было более солнечно. Ну и случайно получилось, свалить мы решили на Кипр. Как-то по соотношению цена на праздники, температура воздуха и длительность перелета этот вариант получился оптимальным.
Честно пыталась мониторить "горячие туры" во всякие Эмираты и Турции, в надежде, что будет дешевле, но в очередной раз убедилась, что под мои запросы все равно дешевле получается самостоятельно все собрать.

До 6 января мы тусовались в Подмосковье и ждали снега и зимы, а потом, так и не дождавшись погрузились в самолет и через 3 часа были на солнечном острове.

Билеты на четверых 45тр, машина на две недели 77евро, двухкомнатная квартира с видом на море 80евро на 5 дней, бутылка вина в подарок, сыр и оливки из супермаркета за пару евро, солнце, море и тепло в январе бесценно.
Так что ближайшее время живем рядом с морем среди пальм, едим вкусные помидоры и сыр и запиваем местным вином.

Заглавная художественная картинка сделана вечера вечером.
Остальные картинки не художественным, но суть нашего времяпрепровождения передают




Наш домик и машинка.

Правда, завтра переезжаем в другую часть острова и домик будет другой, но тоже за 20 евро в две комнаты, кухню и бассейн за ночь.

Tags: cyprus, путешествие
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 496
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments