Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

Про фотоконкурсы



И про "жирафов Московского зоопарка".

Собирала только что подборку актуальных фотоконкурсов. Подумала, а чего это их ищу, но не участвую? Полезла грузить фотографии. И в личном кабинете обнаружила что в прошлом году собрала 2 золотых и 2 серебряных медали в International Photo Awards.
Периодически, когда не забываю и не лень, отправляю какие-то свои картинки на фотоконкурсы. Профита и всемирной известности это не дает, но самолюбие потешить можно. Ну и еще теплится надежда, что может на какой-нибудь из выставок мои картинки заметят и я стану внезапно долларовым миллионером.





Tags: фотография, хвастовство
Subscribe

  • Что продают на тайском ночном рынке

    На тайском ночном рынке можно найти еду на любой вкус - странная и непривычная для европейцев еда тут соседствует с вполне понятными…

  • Стройка как компьютерная игра

    Пару дней назад мне довелось попасть на стройку башни IQ-Tower в комплексе Mocква Сити (спасибо компании Галс Девелопмент). Башня не самая…

  • Новогодний хаос

    Снято пару недель назад, когда зима в Москве была похожа на зиму. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.…

promo liseykina июль 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments