Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Project 365/11,12,13: 18,19,20/04/2009


18/04/2009



19/04/2009
lancia and moscow-city
Давно хотела сделать снимок в таком духе, правда, машина должна была стоять лицом к зрителю и перпендикулярно небоскребам. Даже место подходящее нашла, но меня смутил охранник в будке и несколько охранников рядом и то что чтобы поставить машину как я хочу надо отцеплять цепочку закрывающую въезд на парковку и как-то пробираться туда...

20/04/2009
Усадьба Михалково
Каталась по делам и объезжая дворами пробки нашла усадьбу Михалково. Живописное место с развалинами и заброшенностями исписанными граффити
PS. все фотографии проекта 365



Blogged with the Flock Browser
Tags: project365, фото
Subscribe

  • Осколки Венеции по Черногорски

    Город Котор является одной из двух Черногоских достопримечательностей, включенных в список всемирного наследния Юнеско (вторая, это каньор реки…

  • Самый вкусный пост из Черногории

    Рынок, это если уж не сердце любого города, так уж что-то близкое-близкое к желудку точно. Если хотите посмотреть чем действительно живет город -…

  • Многоликая Черногория

    Площадь этой маленькой балканской страны в 3 раза меньше Московской области (я специально посчитала, да), но удивительным образом тут сочетаются…

promo liseykina июль 30, 2020 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments