Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Аэропортовые истории

Koh Samui Airport

Не летайте самолетами Аэрофлота. Когда мы летели в Таиланд, Аэрофлот задержал самолет на 12 часов. Сначала на табло высветели, что вылетим через 3 часа и мы с Весей (Весе 9 мясяцев) пошли тусить (следует заметить, что в "новом" терминале Шереметьево нет даже комнаты матери и ребенка, поэтому мест где можно потусить с маленьким ребенком не очень много). Потом обещали, что вылетим мы еще через 3 часа и мы пошли, в качестве развлечения, требовать чтобы нас покормили и пустили поспать в зал повышенной комфортности. В зал не пустили - мол закрыто и все ушли, а на вопросы где же я должна спать с ребенком администрация только пожимала плечами. Дали талоны на еду - 400р (это с учетом того, что один бутерброд в аэропорту стоит сотню с небольшим, столько же маленькая бутылочка минералки). Ну а как только я сдвинула аэропортовые кресла и устроила нам гнездо, объявили, что собираются нас отвезти в гостиницу. Пока то да се, прошло еще пару часов. В результате нас на два часа свозили в гостиницу поспать и в 7 утра, вместо 19 вечера предыдущего дня мы все-таки вылетели...

Стоит заметить, что из-за разницы во времени, в Бангкок мы прилетели в 9 вечера по местному времени, а наш, забронированный, самолет BangkokAir до Самуя улетел без нас.
Пока бегали и пытались добиться чего-нибудь от представителей Аэрофлота я фотографировала аэропопрт. Мне он нравится
Bangkok Airport

Bangkok Airport

Но BangkokAir цивилизованная авиакомпания, поэтому билеты без штрафа можно использовать на другом рейсе, если, конечно же есть места. А в экономический класс билетов не было на неделю вперед...но...можно было улететь бизнесом на следующий день доплатив просто нереальную сумму в 2000рублей на троих :)

вот салон бизнесс класса BangkokAir. Бесплатная еда, напитки, интернет...
Business class room for Bangkok Air passangers

Bangkok Air business class

есть вот такая комната для релаксации (на противоположном конце даже имеется массажное кресло)
Bangkok Air business class

А еще меня очень впечатлил аэропотр на острове. Здесь вместо громоздких автобусов для перевозки людей используются смешные вагончики

Вот, пожалуйста, взлетно-посадочная полоса
Koh Samui Airport

ну или вот еще
Koh Samui Airport

а это DutyFree
Koh Samui Airport

Koh Samui Airport

Koh Samui Airport

P.S. Ну а еще, из-за опоздания на сутки сгорела наша бронь в гостинице на острове. Хорошо еще что денег за бронь не сняли :). Но это уже фигня, на следюущий же день мы нашли отличные бунгало :)
Tags: 2010, koh samui, авиа, фото
Subscribe

promo liseykina july 30, 2020 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments