Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Category:

"Не сезонная" Фазана


Почему-то мне очень запал в душу этот маленький тихий городок на берегу моря.
Мокрый камень, пустые рыбацкие лодки, крики чаек. Мальнький отельчик с окнами на море открытый специально для нас и радушная хозяйка, спрашивающая что нам купить к завтраку.


Середина февраля - глубокий "не сезон" в Хорватии, но тем оно и привлекательно, что позволяет увидеть настоящую жизнь страны без туристической мишуры. А настоящая жизнь городка Фазана очень тихая и спокойная. Утром жители спешат в единственную открытую кофейню выпить свой утренний кофе, а вечером беседуют в пиццерии. Рыбаки разгружают свежую рыбу, но куда она девается, покинув рыбацкие лодки мне не удалось понять. А на главной площади города бьют часы...Открытый магазин нам удалось найти только один, здесь продают вкуснейшие яблоки, козий сыр и красное вино.
Утром, пока муж с дочерью спят, я отправляюсь бродить под каплями дождя по мокрой набережной и вдыхаю прохладный морской воздух, пропитанный спокойствием и умиротворением. Не сезон... Хорошо то как...



















[2] fazana, pano2, 5 images, P2232136 - P2232140 - 10841x3626 - SCUL-Smartblend
По клику размер побольше

[3] fazana, pano3, 7 images, P2232094 - P2232100 - 15939x3147 - SCUL-Smartblend
По клику размер побольше
Tags: 2010, croatia
Subscribe

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments