Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Улцинь. Черногория


Наше путешествие по Черногории началось с городка Улцинь на самом юге страны. В принципе, здесь есть все необходимое для отдыха - древние улочки с крепостные стены, широченный 13-ти километровый песчаный пляж, рыбацкие деревушки для погружения в быт и ужина свежей рыбой и даже нудистский пляж, расположенный на специальном острове.

Вот так вот у нас начиналось утро. Если учесть, что Веся вставала в 8:30 по Московскому времени, которое на 2 часа впереди Черногорского, то у меня были все шансы поймать если не рассвет, то красивый утренний свет точно.










Ночная гроза


Пустынный "старый город"










и просто город






Пляж


Ну а если проехать по дороге дальше на юг, то попадаешь на самую границу с Албанией, в рыбацкую деревушку Ада Бояна. В конце деревни мост, за мостом КПП и фейс-контроль на нудистский пляж. Мы очень долго гадали в чем-же заключается "фейс-контроль" для нудистов, но попытаться проехать постеснялись - вдруг пустят :)







Tags: montenegro, фото
Subscribe
promo liseykina july 30, 2020 19:45 497
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments