Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Мы с Веськой


Попробовали себя в роли моделей :)
Довольны как слоны!
Еще чуть-чуть фотографий в журнале у фотографа Галины Жарковой galisha2608  http://galisha2608.livejournal.com/4618.html

Ну раз начала про нас писать, тогда дальше про Веську расскажу

Этот чудо ребенок вчера на улице нашла большую палку, походила с ней немного, потом нашла палочку поменьше и пыталась ее приделать к большой - типа собрать дерево :))

Понимает что выходя на улицу надо взять с собой мусорный мешок - пытается его вытащить. А на улице знает, что мы сначала идем выбрасывать мусор, а потом на качели

Умеет включать компьютер. У нас системный блок стоит на подоконнике. Так она утром просыпается, бежит к окну, отодвигает штору, пододвигает себе стул, нажимает нужную кнопку и сидит радуется своему успеху

Все иконки на рабочем столе мне переименовала

Знает, что если чайник засвистел надо побежать его срочно выключать, а мусор надо складывать в мусорное ведро - очень расстраивается если дверь на кухню закрыта и мусор нельзя выбросить.

Если что-то пролила или рассыпала сразу же бежит за тряпкой или веником

Научилась обниматься :)

Из животных знает как говорит корова, собака, кошка, хрюшка, утка, ежик, пчелка. Почти всех животных из книжек находит на картинках.

Просто тащится от телефона, особенно если удается кому-нибудь позвонить (я когда она берет телефон отключаю gprs модуль, но она умудряется все включить назад и звонит рандомно контактам из записной книжки)

Научилась говорить "да-да-да", если у нее что-то спрашивать с довольным видом отвечает "да-да-да" в большинстве случаев (иногда, правда, говорит "неееееее"), главное вопрос правильный задать.

Периодически ходит на горшок (%30 случаев, очень завист от настроения), причем иногда даже сама штаны стягивает - мол на горшок хочу. После того как все успешно завершилось довольная бежит с горшом в ванну - типа мыть и выливать :)

Tags: веся
Subscribe

promo liseykina july 30, 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments