Елена Петрова (liseykina) wrote,
Елена Петрова
liseykina

Categories:

Таман Уджунг. Бали


Еще один дворец на воде, который раджа построил для встречи офиальных лиц и делегаций. Дворец был построен в 1919 году и состоин из трех прудов разного размера с просторными павильонами, соединенными мостиками. Он не избежал участи многих балинезийских достопримечательностей и был частично разрушен при извержении вулкана Агунг.

1. Было очень жарко, да и приехали мы в самой середине дня, а на 35 грудусной жаре с ребенком в рюкзаке не очень пофотографируешь, поэтому фотографии без претензии на художественность, а просто для отчетности.


2. Эта лестница ведет на вершину холма, с которого, если верить интернету, должен открываться красивый вид на весь комплекс и море, но я "ниасилила"


3. На самой вершине, остов павильона, уцелевший после извержения вулкана


4.


5.


6.


7. Комплекс состоит из нескольких прудов, в каждом из которых расположены павильоны для отдыха, соединненные мостиками. К сожалению не ясно, что осталось от раджи, а что является новоделом


8.


9. Вот это, вроде осталось от оригинального дворца


10.


11.


12. Несмотря на жару, мы встретили довольно много свадеб. Все с кучей ассистентов, отражателей и вижистов


13.


14. Этот дворец считается одной из основных туристических достопримечательностей и расположен в селе Тумбу (Tumbu) недалеко от Карангасема.

Tags: 2010, bali
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo liseykina июль 30, 2020 19:45 516
Buy for 100 tokens
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь. Вот тапочки, руки мойте с мылом, вам чай с сахаром? Это журнал про путешествия и фотографии, а точнее про фотографии из путешествий. Итак, если вы не знаете зачем и почему вы здесь и что теперь делать, то можно почитать мои записи про разные города и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments